Если человек устает без причины, без переутомления работой, это предвещает болезнь. Гиппократ
Очень вредно спать с переполненным желудком Авиценна
Страх и печаль, надолго овладевшие человеком, располагают к болезням. Гиппократ
Исцеление достигается временем. Гиппократ
Никогда не откладывай лечение на потом Гиппократ
Лечить нужно не только болезнь, но и противодействовать причинам, ее вызывающим. Гиппократ
Мозг человека содержит в себе причину многих болезней Гиппократ
Некоторые считают, что мы чувствуем сердцем, ибо оно сжимается и замирает при печали и заботах. Однако сердце не способно понимать и мыслить. Это может только мозг и именно он порождает наши чувства. Гиппократ
Труд, бодрость духа и устремление ума к совершенству, к познанию приводят к результатам, которые украшают жизнь. Гиппократ
Природа имеет свойство предвидеть, а потому, создавая тот или иной орган, она заботится и о его защите от повреждений Клавдий Гален
В том, что создает природа, не бывает ничего недостаточного, чрезмерного, бесполезного Клавдий Гален
Избегай лени, усердно трудись – это обеспечит тебе хорошее пищеварение и крепкий сон Арнольд из Виллановы
Врач должен быть чистоплотным, ходить в хорошей одежде, ибо все это вызывает доверие больных Гиппократ

Надежная продукция Ortorise

Продукция ortoriseВ поисках лучших товаров для вас, мы остановили выбор на удобных изделиях компании Dry Pro, позволяющих комфортно принимать душ или ванну, наслаждаться в джакузи, плавать в бассейне или в море тем, кто ввиду определенных ограничений не может это делать.

C продукцией нашей компании Ortorise снимаются все ограничения при контакте с водой. Вы надеваете чехол, который вы можете подобрать по своему размеру, с помощью специальной вакуумной груши откачиваете воздух и вы можете мыться, плескаться, играть и кувыркаться в воде неограниченное количество времени. Вы его надеваете когда нужно и снимаете когда закончили водные процедуры. И так бесчисленное количество раз!

Есть люди, которые месяцами, годами имеют ограничения связанные с водой:

Почему бы этим людям не жить полноценной жизнью хотя бы в воде? Безусловно мы хотели бы, чтобы все были здоровы и у нас не было клиентов, но, к сожалению, только в нашей стране сотни тысяч таких людей. И мы хотим, чтобы наша продукция была им в помощь и хоть немного доставила счастья. Ведь счастье у всех разное и зависит от жизненных обстоятельств.

Эластичный чехол подходит всем, поскольку сделан из безопасной медицинской резины, которая отличается гипоаллергенными свойствами и не вызывает неприятных ощущений при соприкосновении с телом. При этом вы гарантировано пресекаете доступ воды к зоне, которая требует абсолютной сухости.  А дополнительное преимущество использования непромокаемого чехла — надёжная защита от пыли, грязи и песка. Поэтому медицинские чехлы на высший бал уже оценили родители непоседливых детей с гипсами или ещё незажившими ранами.   

Для удобства и защиты от падений чехлы для ног имеют специальные противоскользящие протекторы, что способствует безопасности при нахождении на скользких и мокрых поверхностях. По отзывам тех, кто защищал повязки на ранах и швы от воды с помощью чехла, он не причиняет неудобств.

Чехол довольно прочен на разрыв и проколоть его значительно сложнее, чем полиэтилен, поэтому использовать его для сохранения повязки на ране сухой при контакте с водой можно любое количество раз. Необходимо лишь следить, чтобы время ношения чехла на руке или ноге не превышало сорока минут. Но этого обычно достаточно для того, чтобы принять ванну, провести необходимые водные процедуры или поплавать в водоёме.

Использовать чехол на гипсе, закрыть им от воды рану или место венозного катетера можно в любом возрасте. Чехлы выпускаются в разных размерах, поэтому вам не составит труда самостоятельно или с помощью специалиста подобрать тот, который лучше всего подходит.

Какой бы ни была ваша проблема, с медицинским чехлом отдыхать вблизи водоемов за городом или осуществить долгожданную поездку на море вам не помешает ни гипс, ни рана, ни наличие стомы или венозного катетера.